теперь путаю квадраты и треугольники...

теперь путаю квадраты
и треугольники
путаю кружки и линии
все теперь я путаю

разве квадрат
разве круг
разве треугольник и линия
это не одно и тоже

квадрат и круг
круг и квадрат
линия и треугольник
одинаково звучит и выглядит

29.08.18


Рецензии