Петина болезнь

Заболел случайно Петя,
Перестал стихи писать,
И теперь его за это,
Положили на кровать.

Скрипит матрас на той кровати,
Как будто корпус корабля,
Вокруг него текут дебаты,
Но все дебаты текут зря.

Не кончен бал,"Сказал раз Петя"
И есть надежда у меня,
Что все мои проблемы эти,
Не проживут со мной и дня.

И вдруг всё быстро разрешилось,
Здоровье вернулось к нему,
Ему нормально вдруг зажилось,
С стихами в жизни на кону.


Рецензии
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла"-
Молодец, Петр!

Ольга Соловьянова   19.10.2018 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.