путано

В голове п*здец, на душе тоска.
Ну когда ж конец, ну когда ж виска
Раздробится твердь? Не могу смотреть
Как гниёт душа. И смеется Смерть,
Не хочу взрослеть, взрослый мир —
Кошмар и похож на Ад. Я совсем один.
Не имея сил, отдаюсь судьбе.
Я хочу к тебе.


Рецензии