С чем сравнится запах хлеба?

С чем сравнится запах хлеба?
Если только из печи?
Пироги да калачи,-
Им до хлеба, как до неба!

Поработает за двух,
Кто познал тот хлебный дух,-
Были пекари бы в силе!..
Да куском не обносили...


Рецензии