За бедою следом беда

За бедою следом беда... 
И за горем следует горе…
Не узнать – где и когда,
Не увидеть опасность во взоре.

Пацаны ошалели совсем!
Мужики совсем озверели!
Что нам делать, как жить нам всем
Без души, без любви, без цели?

Закатилась юных звезда,
Выстрел, взрыв и … смех оборвался…
Ни родным, ни любимым уже никогда,
Никогда, никогда не обняться…

Что тут спорить – кто виноват…
Что корить, объясняться, ругаться…
Нет пути ни вперед, ни назад…
В этом мраке нам всем оставаться…


Рецензии