Зря размечтался о Манне Небесной!

Зря размечтался о "МАННЕ НЕБЕСНОЙ"!
Если уж честно..., НЕ ТАК НАМ ГОРЕТЬ !
В наших стихах,в переливах словесных,
ГДЕ МЫ УМЕЕМ ... ЛЮБИТЬ И ХОТЕТЬ!

Мы ведь хотим ... зазвенеть ... бубенцами?
Мы ведь хотим ... быть поУтру ... туманом?
И не связать нас ... верёвки ... концами ... ,
и, не затащишь ... в ... болото ... обманом !

Нам не дано напитать ... жизнь деревьям ,
МЫ НЕ ... ЗЕМЛЯ, из  которой ... ВОДА...!
Но к ... энергетике есть и ... доверие ... ,
МЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ БУДЕМ СЧАСТЬЕМ ВСЕГДА.

ПУСТЬ ИНОГДА И ... ПОЭМА ... КОВАРНА !
ГДЕ- ТО ... ПОРОЙ ... НЕПОНЯТЕН СЮЖЕТ !
НО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ... ОНА ... НЕ ...БЕЗДАРНА!
В них они видят свой солнечный свет ... !

В  ГЛАЗКИ ОСЕННИЕ ... ТЫ ... НЕ  СМОТРИ.
ЕСТЬ  И  ДРУГИЕ  ГЛАЗА : ГОЛУБЫЕ ... !!!
ГЛАЗКИ ОСЕННЕЙ , ПОЖУХЛОЙ ... ТРАВЫ
ТЫ ПОМЕНЯЙ НА ГЛАЗА ... ОЗОРНЫЕ ... !

ОНИ ТЕБЕ ... СКАЖУТ, ЧТО И ... ПОЧЁМ ...,
ЛЕЧЬ ИЛИ ПРОСТО ПРОМЧАТЬСЯ ТРУСЦОЮ.
ТОЛЬКО ТАКИМ БЕДЫ ВСЕ НИПОЧЁМ ... !
ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОЙТИСЬ И БОСОЮ !

ОСЕНИ ГЛАЗ И КОСТРИЩ ЗАДЫМЛЕНИЕ,-
ЭТО ЛИШЬ ВРЕМЕННЫЙ СЕРДЦУ ПРИЮТ.
ТЫ ПРОЖИВИ ЭТО ТИХО ... ТОМЛЕНИЕ...,
 И ВОЗРОДИСЬ! К нам взывает наш люд !

Светлана Королева(Резанова)2.
18 октября 2018 года.
Тема навеяна стихотворением
Игоря Исаева "ОСЕННИЙ ПИР".
 


Рецензии