Незабываемый след

Как мне хотелось бы лебедью белой в небе свободно парить!
Чтобы могла я радость и счастье миру всему подарить!
Пусть светит солнце на ясном небе,благоухает земля!
Чистые реки бегут по равнинам и колосятся поля!

В мире всегда чтобы было спокойно,
Дети рождались, росли.
Люди бы жили легко и достойно!
Мир и любовь берегли!

Дай же мне Боже крылья. И в небо
ты помоги мне взлететь!
То,что хотелось от чистого сердца,
Сделать при жизни успеть!

Чтобы оставить на добрую память
Незабываемый след.
Нужно украсить своими делами
столько мной прожитых лет!

Будут слагаться легенды и песни,
Мифы и саги о том!
Как белая лебедь в небе парила,
Мир заслоняя крылом!


Рецензии