теперь белое на черном...

теперь белое на черном
вместо черного на белом
что случилось с миром
что случилось со мной
а мои глаза
а мои глаза
черные глаза на белом фоне
или белые глаза на черном фоне
фон черный фон черный
белый фон
белый фон
фон
фон
фон
фон
черные фон
белый фон
все на черном фоне
все на черном фоне все на черном фоне фоне фоне
все на белом фоне белом фоне белый
черный
черный
белый
белый
белый
белый
черный
черный

13.07.18


Рецензии