тело рассыпается и мысли и чувства...

тело рассыпается
и мысли и чувства
и радость и смех

мы смеялись
мы радовались
были наивными

сейчас грусть на устах
и печаль и тоска в сердце
и наступит момент

когда всего этого уже
и не будет вовсе

снег пройдет
и пройдут моменты
и была мама перед глазами
и ее теперь нет

и был брат
и играл на фортепьяно
и его теперь нет

была радость была наивность
был смех

скоро и воспоминаний от этого
не останется

23.08.18


Рецензии