Реальная власть у тех, про кого молчок!

 х   х   х

Реальная власть – у тех, про кого –
Молчок!
Уклад этот чует любой молодой
Волчок!

Ты с пыткой по жизни иди, возмущайся,
Ори,
На тайну смертельную не покушайся,
Смотри!

Средь гомона и суеты человечьей
«Они»
Пасут невидимками стадо овечье
Все дни.

Смогли нас в ловушку они не по-детски
Загнать.
Но выход должны мы инстинктом имперским
Познать!

4 февраля


Рецензии