текст не читать нужно на текст нужно смотреть...

текст не читать нужно
на текст нужно смотреть

от чтения ничего не выйдет
а от просмотра много и много

зачем читать зачем читать
откуда эти ваши мысли взялись

душа ваша всегда текст смотрит
но почему разум говорит что читает


05.09.18


Рецензии