Кочуют туманы

Где то там, где лиманы,
где кочуют туманы,
был ни кем не любим
и был жизнью гоним.
И теперь как хмельной
говорю сам с собой,
о далеком пути,
что не смог я пройти.
О былых временах,
да о прошлом в сердцах,
не скрывая тех дней
и конечно - друзей.
Не тревожьте меня,
никого не кляня,
не губите мне душу
я все мифы разрушу.
О далекой мечте
и моей простоте,
и останусь без ласки
как в одной, древней сказке.


Рецензии