Ты знаешь? друг

  ТЫ ЗНАЕШЬ ?  друг
  Что в этой жизни
  Покой нам снится иногда
  Прошел сквозь стены из бетона
  Я не советую туда
  Прошел я в этом мире прошлом
  Чугун и сталь ,
  Коленным был
  Глоток воды ,
  Глотал я прошлым
  Я просто для кого-то жил..
  Свою мечту ,
  Проспал когда-то
  Свою судьбу ,
  Залил свинцом
  Устал наверно , И оставил
  Себя закрыв в публичный дом
  Противно все ,
  Довел до грани ,
  Я растрелял свои года
  Я проклял все ,
  И , между нами
  Ушел туда ,смотря в себя
  ТЫ ЗНАЕШЬ ? друг
  Что время лечит .
  Противореча говоря
  Мне сново , хочется на речку
  Туманом утренним дыша
  ТЫ понимаешь ?
  Ветер теплый ,
  Коснулся сердца моего
  Я вновь живу
  Ни тем , ни прошлым
  Собой
  Спокойно говорю....

 


Рецензии