Обмосковилась

1.
Отминетилась,
Обмосковилась,
Обесцветилась,
Обескровилась,

Припев:
Научилась вся
Вытанцовывать
Тошнотворное, блин, попурри.
Научилась всё
Закольцовывать
Антуаном де Сент-Экзюпери...

2.
От... отмучилась,
Отнавозилась,
Отхлобучилась,
Отморозилась.

30 марта 2011г.


Рецензии