Мне уж замуж пора

Красота неподдельная, яркая,
Щёчки-яблочки, чёрная бровь.
Жду сватов я сегодня с подарками,
Но не хочет той свадьбы свекровь.

Я девица совсем не бездельница,
Есть пельмени и пить самогон
Я могу лучше всех, уж поверьте мне.
И глубок после этого сон.

Мне свекрови капризы до фенечки,
Я хочу, и ты будешь моим.
Мне уж замуж пора и ты женишься.
А свекруха… гори голубым.


Рецензии
Есть, пить да спать -
Достоинств рать,
А свекруха, змея,
Даже хуже, чем я.
;-)

Кузьма Сергеев 62   19.10.2018 12:43     Заявить о нарушении