одевайся в красное

только не потеряйся среди других
милая, я прошу, одевайся в красное
эти строки - любовь к тебе, но не стих
прочитай и твои глаза станут ясными

прочитай, прочитай повнимательней
запиши мимо строк и сломай карандаш
мой подарок раздашь всем приятелям
а вот мне никогда не отдашь

на меня ты отныне не взглянешь
да плевать мне, с какой стороны
я смотреть на тебя не устану
не устану, хоть со спины

что мне слякоть, когда всё тает
что мне слёзы всевышних братьев
у меня лишь одно в мире счастье
просто встретить тебя в красном платье


Рецензии