Точу

Точу себя, точу со всех сторон...
Так неумело - камень по металлу.
И надо всё совсем наоборот.
С режимом резки снова прогадала.

Точу себя и вкривь, точу и вкось,
Да так и получаются - кривые.
И вовсе - оторви! Сожми. Да брось.
Вот только как не бросишь - сразу вывих.

Точу себя. То стружка, то отлом,
То искра обжигающе на кожу...
И как бы не ровнялась я - кругом
Всегда желанье вызвать неотложку.


Рецензии