Ядерный чемоданчик... разгорячен президентским...

Никак не остыть - разгорячен президентским признаньем,
Сразу уже мысли в голову лезут, как все "там" было:
Все-таки война ядерная - великое испытанье,
И анализировать нужно тщательно силы

В последнее время, как известно, растут агрессии:
Кругом - страсти кипят-бурлят нешуточные,
И каждый, как назло, - в своем собственном интересе,
И иногда интерес бывает, к прискорбью, ублюдочным

Видимо, подошли к ВВ головы горячи
И - ну его спрашивать: "А может, бабахнем сами?!"
Ну, а ВВ посчитал - "не помогут врачи,
Придется единолично притушить возгоревшее пламя'

И вот на всю страну разъяснение пошло однозначное:
- Мы первыми начинать, - если кто не впетрил,- не будем,
Позиция такая не совсем, - признал, - удачная,
Но, если что, обиды - не позабудем

Сами - в рай прямиком направимся,
Ну, а остальным путь - в направлении противоположном,
Хотя мы добры, - чуть поправился, -
Хотя нам по жизни порой и сложно

Дальше нужно бы еще памятку сотворить,
Чтоб у кого склероз, завета ВВ главного не забыл:
"Не х** с темами такими, - начертать жирным, - чудить,
А кто кнопку нажмет, тот, - дописать с подчеркиванием, - дебил"


Рецензии