Не предавайте своих женщин

Не предавайте своих женщин
Цените верность их любви
Мужчина –это же как крепость
И трудно подобрать ключи

 Вас ищут взглядом  смотрят  в лица
В толпе безликой и чужой
Вы тот кто им дает надежду
И веру, что пришла любовь

Не предавайся своих женщин
С кем жизнь готовы разделить
Мужчины в жизни это редкость
Мужчиной в жизни трудно быть

Не предавайте своих женщин
Иллюзий не лишайте их
Они Вас любят и в Вас верят
Вы ось земная их магнит


Рецензии