Где-то филин кричал одиноко

   Где-то филин кричал одиноко
   За вечерним присевшим селом.
   Небосклон догорающим боком
   Бултыхался в пруду, как весло.

   И кудрявые девушки-ивы
   Мыли косы в багряной воде,
   А камыш, как ребёнок, пугливый
   На горящие волны глядел.
          ***


Рецензии
Потрясающе.. волшебно..

Сенсанс   21.10.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.