Событиям в Керчи 2018 года посвящается

О, ЭТИ ЖИЗНИ МОЛОДЫЕ -
ИХ НЕ ВЕРНЕШЬ УЖЕ НАЗАД!
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ РОССИЯ -
И СНОВА БЛИЗКИЕ НЕ СПЯТ.
И ВНОВЬ И СЛЕЗЫ, И ОТЧАЯНЬЕ,
И БЕЗЫСХОДНОСТЬ ОТ ПОТЕРЬ...
КАК ЖИТЬ? ПОГИБШИЕ КРЫМЧАНЕ -
ИХ НЕ ВЕРНУТЬ УВЫ ТЕПЕРЬ.
И ВНОВЬ С ЭКРАНОВ РАЗДАЕТСЯ:
"УБИЙЦЕЙ ОВЛАДЕЛА МЕСТЬ!"
ЗАЧЕМ ОРУЖИЕ ДАЕТСЯ
ТЕМ, КТО НЕ ЗНАЕТ СЛОВО "ЧЕСТЬ!"


Рецензии
Светлая им память! Зачем? За что? Почему? Много вопросов, но нет ответа. В тему: http://www.stihi.ru/2018/10/18/8293

Елена Балашова -Гиберт   18.10.2018 21:38     Заявить о нарушении