И дольше века длится

 
1. (1918)

Охрану царской семьи заменили
Перед расстрелом.
- Эти славяне словно не жили, -
Так мягкотелы!
Концлагерь даже возглавить
Они не способны!
А попытать? Обезглавить? –
Вовсе негодны!

Может палач быть продуктивным,
Коль в жертвах – чужие!
Русские – просто слюнтяи наивные,
Не для России!

…Так и сменились властные лица
На злобных семитов.
Ими заполнились обе столицы,
Страхом покрыты…

2. (1941)

Пожертвовать собою –
Лишь русскому подстать,
Своею головою
Чужие защищать.
- Метро, - гордится, - рою
И строю Днепрогэс!
Не надо геморроя! –
Иди убей СС!

Нам – вузы, вам же – шлюзы.
Пора к рукам прибрать
Советского Союза
Культуру и печать.
Теперь голубокровный
Типичный журналист.
Ваш образ – уголовный.
Наш образ – юморист!


Интеллигент же в целом
Почти что сплошь – семит.
К Израилю всецело
Душа его лежит.

3. (1991)

Деньгами из бюджета
Бюджет кредитовать
И дикие проценты
За это получать! –
На это кто способен?
Да в ком змеиный ген,
Егове кто угоден,
А не абориген!

Лабай и водкой грейся,
Подопытный русак!
Ушли халат и пейсы –
Аз есмь Олигархат!
Я – гражданин Вселенной,
Для Запада – родня!
А вы, аборигены,
Смотрите у меня!

Играет в монополию
Игрун-космополит.
Посланец метрополии –
Опять-таки семит.

4. (2018)
Во власть уселся крепко,
Хоть вешайся, хоть плачь,
Как сказочная репка –
Начальник и палач.

Он Вечный, и на пытки
По-прежнему мастак.
И жертва паразита –
По-прежнему чужак!

4 февраля
 


Рецензии