Я не умею по-другому...

Я не умею по-другому -
Пишу посредственно и просто.
Я не умею по-иному,
Когда взлетают выше роста.

И незатейливые рифмы
Кому-то не по нраву. Пусть.
Шагаю по привычным ритмам,
Рисуя светлым сердца грусть.

Я не умею по-иному,
И часто простотой грешу.
Но я пишу неугомонно,
Пока дышу.


Рецензии