Золото осени

Миновала летняя пора,

Средь листвы все больше позолоты,

И туманы под горой с утра,

Прячут журавлиные полеты.

На душе какой-то непокой,

На закате горизонт пылает

И горит багряною листвой,

Будто лето в вечность провожает.

Вечереет раньше с каждым днем,

Встретим осень и отпустим лето

И в букет осенний соберем

Лишь листву, воспетую поэтом.


Рецензии