Ворон над Керчью...

Ворон над Керчью скорби крыла расправил;*         
Воздух пропитан горькою тишиной,-               
Выплыл на Свет из омута сущий Дьявол,            
Чтоб два десятка душ унести с собой.               
Смерть холодна,- слезам матерей не внемлет.-       
Ставит клеймо утраты на их челе.               
Нет, Господа, увы, Люцифер не дремлет,             
Метко стреляя в ангелов на Земле!
                18.10.2018г.

*(Всем,кого коснулась Керченская трагедия. 17.10.2018г.)               

               


Рецензии
За стих и сердце,болью пронзенное,благодарю.
С уважением,

Нина Димовская   23.10.2018 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Рыжая Львица   23.10.2018 15:32   Заявить о нарушении