Тьме придёт конец!

Когда в России прекратятся
Расправы нечистью людей?
Чтоб можно жить и не бояться
Этих безумцев-палачей?

За что невинных убивают-
Подростков и учителей?
Счастливой жизни их лишают...
Грех на Душу берёт злодей.

Умылась кровушкой Россия,
Что чёрный Ворон налетел...
Не допускай, Господь, насилия,
Останови весь беспредел!

Тебе Любовь мы посылаем,
Планете нашей дорогой...
Ты можешь ВСЁ , мы это знаем,
Расправься с ненавистной Тьмой!

Ну в чём же люди виноваты?
Простой и праведный народ?
Такие горькие утраты,
Россия терпит каждый год!

Пусть же в Аду горят вандалы,
За злодеяния свои...
Найдётся и на них управа...
И будет жить народ в Любви!

Настанет скоро это Время-
Проклятой Тьме придёт конец,
Стеною Света встанет Племя,
Из тысяч любящих сердец!

18.10.2018 Фоменко Галина



Стихотворение отображает кровавое событие в Крыму в Керчи 17 октября 2018 года,года от стрельбы и взрыва погибло 18 человек и 50 человек тяжело раненых.


Рецензии