для тех, кто ходит под солнцем

на голых аллеях
пахнет
сгоревшими
и спревшими дровами
мятным горлом
застывшими пятками
носом-водопадом
снегом из глаз
пушком на траве
на холодных аллеях
градусник не близится к нулю
но щеки твои как
пирожки с капустой только из печи-
изнутри и снаружи
красные и влажные от жары


Рецензии