Как в последний день

И снова Господь свою милость явил
Ещё один день для тебя подарил
Попробуй его ты прожить для людей
Как будто последний он в жизни твоей.

С кем в ссоре как можно скорей помирись
С голодным последним куском поделись
Замершего теплой одеждой укрой
Разбитое сердце,обняв,успокой.

Кто предал тебя,хоть и трудно, прости
Под кров свой бездомного просто впусти
Пусть светом надежды зажгутся сердца
И люди познают благого Отца!

Чтоб с пользой прожил ты на этой земле
Господь доверяет служение тебе
Не жди и не медли,скорей,торопись
И вестью благою с людьми поделись!


Рецензии
Истинная христианка.
С теплом.

Леонтий Белоцкий   20.10.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Леонтий.Мне до истинной меняться и меняться...

Светлана Краскова   20.10.2018 13:27   Заявить о нарушении