Дети вырастут не скоро

Дети вырастут не скоро,-
Как предмет для чьих-то споров,
Как объект для чьих-то лекций,
Для режимов, для инъекций,

Для учебы, развлечений,
Непонятных увлечений...
Хватит тем еще для споров!
Дети вырастут не скоро...


Рецензии