К ладу

 - Мармелад хотите? - Нет.
Неожиданный ответ.
А взяла бы мармелад -
И дела пошли б на лад.

Хоть какие же дела?
Не отмыться добела.
Не хватает капель-слов,
Гармонических основ.

18 октября 2018

Из кн. "Человек с человеком"


Рецензии