Тишина

На стене висят часы,
В тишине поют сверчки.
На окне стоят цветы,
Очень тусклый свет луны.

Я зажгу огонь в печи,
Услышу голос твой в ночи,
И побегу схватив ключи,
Я так хочу тебя найти!

Кто-то ночью смотрит сны,
Кто-то в поисках пути,
Ты в тишине услышь шаги,
Что в поисках тебя пришли.

2018 г.


Рецензии