Песня

Я над нотами издеваюсь
Дергаю струны, как захочу
И я честно ребята признаюсь
Я от критиков в тык получу

Мне по нраву, так хулиганить
По нервам чиркать своей игрой
Этот звук, меня так дурманит
Так случается часто порой

Когда я, в хорошем настроении
Я начинаю чудеса творить
Я напишу десяток стихотворений
И в них про любовь говорить.

Повторение первого куплета….



 


Рецензии