Герои войны

Кладбищенских звёзд кавалеры,
Герои прошедшей войны.
Рабы государства и веры,
В застенках великой страны.

Культурной прослойки этапы,
Настой из уставов и слов.
Мы крепости брали нахрапом,
И связаны клятвой узлов.

Без повода, не прекословим,
По сути, мы хуже врагов,
Кипим в своей собственной злобе,
Шагаем под грохот оков.

Наш мир одинаково честен,
Как с нами, так с кем-то другим.
Мы топчемся часто на месте!
Поём то ли тост, то ли гимн.


Рецензии