Моя Родина - Победа

Моя Родина - Победа!!!
Слава! - павшим и живым!
Дед с войны пришёл колекой -
Разве это предадим?.

Не забыты с фронта сводки,
В сердце гордость лишь сильней!
Выпьем, братцы, по-сто - водки...
За возврат счастливых дней.

Сколько наших улетело
От фашистской нечисти...
Хмель не бьёт сейчас по телу, -
Сводит злоба челюсти.

Память!-
Что живёт и Свято!
Не под силу смыть годам.
Помните и Вы, ребята!
Я Победу не продам.


Рецензии