Признание переиздание

Я наши с вами помню встречи.
Хоть они и были торопливы,
Но как забавны были речи.
Вы к тому ещё уж так стыдливы.

Боялся совершить ошибку.
Помню наши встречи на алее,
И вашу скромную улыбку,
В ту весну мне было все теплее!

Как же я тогда из кожи лез!
Пытаясь вас, родную рассмешить,
Знаю, очень быстро, вдруг, исчез,
Но вы, прошу, позвольте объяснить.

Я болен был совсем другою,
И стыдно оттого и очень жаль,
Что сделать ничего не мог с собой.
Ведь я всегда бегу куда-то вдаль.

Проходят дни, пора лечиться.
Больше мне не быть счастливым с вами.
Без вас мне этому учиться.
Как унять всю эту боль словами?

Если кто-то спросит вдруг о вас,
То я пожму плечами им в ответ,
И желаю лишь одно сейчас,
В последний раз услышать ваш «привет».

2016. Изменен октябрь 2018


Рецензии
Да , Ахмед ! Мне тоже невозможно - трудно прощать людей . Я злопамятен - выпускаю шипы ! А о пользе прощения - мое прекрасное стихотворение о моем друге - " День рождения дружбы ! Крепкой !!! " Какой это прекрасный оказался человек - Андрей . Просто не описать словами , как прекрасно с ним разговаривать ! Как прекрасно прощать !

Александр Штиль -Пермяков   30.12.2018 12:44     Заявить о нарушении