Помним. Скорбим...

Сколько боли в людских сердцах,
Не залечишь временем память.
Невозможно никак осознать,
Что нельзя это горе исправить.

Снова взрывы и пули летят,
И пронзают горячее сердце.
И девчонки страдающий взгляд,
И открылась им вечности дверца.

Ты скажи, там, за вечной чертой,
Для чего было это насилье.
Оборвал жизни пули строкой.
Ведь тебя тоже в жизни любили.


Рецензии