Шиповник 16-06-2008

В лесу шиповником цветущим любовался -
Он весь цветами, как любовью, распускался,
Оберегая ту любовь колючею молвой.
Но я сказал ему: "Друг, милый мой, постой.
Не буду я любовь твою срывать,
Хочу с тобою вместе познавать."

И всё, колючек больше я не ощущаю,
Я запах тех цветов с любовью поглощаю.
Я с ним единым целым становлюсь -
В его любви сияю и смеюсь.

Шиповник, как и всё, в любви стремится жить -
Ему так хочется колючему любить.


Рецензии