Жалоба

До великих дел дозрел –
Тут и Вий меня узрел.

Вольфыч малость слился –
Дьяков приоткрылся.

Жириновский лишь присел –
Вия перст в глазу засел!

И теперь я на тюрьме
Не могу ни «бе», ни «ме».

3 февраля


Рецензии