просвещение

Мы создали мир, где нет справедливых,
Лишь правда везде, бюрократии стать.
Такой вот он мир, для равных, счастливых,
И ради добра, можно зло убивать.
Здесь столько свободы, что нету виновных,
Я по закону, могу оправдать.
Желание стало мерилом для ровных,
И знания свет, снова жжёт... нас же рать!


Рецензии