Огненные мечты

Кто бы пылал в огне если б не я?
Я словно мерцающая звезда,
Падаю на причал мечт твоих всегда,
Лечу я к тебе словно жар птица,
Тело горит и сердце бьётся,
В костре этих желанных мечтаний,
Живу я как орлица,смотря на это вечно
Я не перестаю удивляться этим всегда
Мои крылья распахнуты и летят туда,
Где мечты,сбываются красиво и плавно
Больше нет этих разочарований!


Рецензии