Посвящается

Как умело ведёшь ты машину,
Так уверенно, плавно, чудесно
Рассуждаешь о Боге, о высшем,
Всё поистине так интересно.

Как ты в хоре поёшь - ты талантлив,
Ты же лучший из всех в этом деле,
Рассудителен, смел и догадлив,
Столько сил и любви в этой вере.

Ты так много читаешь - ты умный
И добра в тебе полная чаша,
Столько важных советов - ты мудрый
И семья восхитительна ваша.

Ты веселый, смешной и забавный,
Чувство юмора - главная тема
И стрелок ты конечно отпадный,
Наш любитель ТТ и ПМа.

Не пройти мимо глаз твоих дивных,
Они краше глубин океанов
И твой голос в речах таких сильных,
Он надёжнее всех талисманов.

А у губ твоих цвет спелой вишни
И так слАдки они, как малина,
Все слова будто крайне излишни,
Ты как лучшая в мире картина.

Не найдутся в тебе недостатки,
Хоть порой ты и самокритичен
Пусть дороги твои будут гладки,
Ты находчив и столь симпатичен.

Бесконечное множество качеств,
Все друзья и родные гордятся,
Но никак не прожить без чудачеств,
А враги пусть дрожат и боятся.


Рецензии
И где же такие идеальные супермены??? Екатерина, хорошо, что хоть Вам довелось такого повстречать, один на миллион экземпляр! Очень мастерски портрет составлен!!!

Ирэна Линченковская   21.03.2019 01:30     Заявить о нарушении
К сожалению писала я это в розовых очках, не совсем Супермен оказался, но все от души, спасибо огромное за отзыв

Екатерина Дрыгина   21.03.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.