Всем Свободу

Руси загажены поля - Добра!
Сожжены мосты к славянам душ взаимности!
Слова о демократии - во сплошь игра...!
Маска на лице в окрасе - лже-невинности!

Запрет - на языковую свободу!
Идеи - от нацистов в возрождении...!
Загон из страха приготовили народу!
В новь возроди чистоту Души и Нрава: 
              "вильна ненька "  УКРАИНА!
   Всем Свободу!
 


Рецензии