Поцелуй

                Розовое солнце
                За реку садится.
                К твоему колодцу
                Подойду напиться.

                Ледяная влага
                По груди струится.
                Как хмельная брага
                Опьянит водица.

                Петуха разбудит
                Тихий лай собачий.
                И наградой будет
                Поцелуй горячий.
               
                1992 г.


Рецензии