Интерфейс

Междометия из букв
Переполнены смыслом
А слова только флёр
Поволока теней
Кто и как ,кем распознаны жизни
Составляет из них ложных правил игры
интерфейс
Где заблудшие овцы
Сломали ограду
И бегут на заклание стаи волков
И кому-то чуть слышно играют рулады
И звонит по кому перезвон


Рецензии