Не одолеть

Дни,как кони,мчат куда-то,
Без оглядки,торопясь.
Бьют копытами стаккато,
На удары не скупясь.

Их считать не успеваем,
Отвлекаясь на дела ..
А секунды ускользают,
Дожигая факела.

Помню-был ещё ребёнком,
Голод,нечего одеть... .
И уже стою в сторонке,
Время мне не одолеть.


Рецензии