1737. Ностальгия...

... боль сердечная, не тревожь мысли,
Не буди в них осенние невзгоды.
Они мне душу насквозь прогрызли,
И не за день, а за многие годы.

... колючая боль, расстанься с телом,
Прошу, верни мне весну в ночной покой.
Мой дух устал быть над пределом,
И не прячься за моей слёзной строкой.

... и не тяготи счастие моё,
Дай время и право на любовь без боли,
Вынь их моих чувств своё остриё,
И на раны судьбы не сыпь мне соли.

18:43-19:10 18.10.2018


Рецензии