Спаси, прости и помири август 2008

О, Господи, не допусти войны
И вразуми политиков не мудрых,
Утихомирь воинственных и глупых;
Кровопролитие останови,
Спаси, прости и помири
Свои народы на Кавказе,
И в Югославии, и в Азии,
Где нету МИРА до сих пор.
Война – невежество, позор!

Пора решать проблемы мирно.
Амбициозность, алчность – видно
Нас до добра не доведёт.
Ведь каждый на Земле народ
Имеет право быть свободным,
Не угнетённым, не голодным.
И государственная власть,
В любой стране, чтоб в грех не впасть
(ведь отвечать за всё придется),
не с мифами должна бороться
и не искать себе врагов
Внутри страны или снаружи,
Что бы ни сесть в большую лужу.
Парламент должен быть готов
Служить народу своему
И миру в Мире. Почему
До них всё это не доходит?
Гордыня к пропасти приводит…

Спаси, прости и примири,
Отец Небесный наши Души
В морях бездонных и на суше,
Большой войны не допусти!
Спаси, помилуй и прости.


Рецензии