Говоризмы 154

1. Предлагаю кражу свыше 100 тысяч не считать воровством, а успешным бизнесом. Всё равно будут, при нынешней власти, тащить миллионы. А вот пенсию таким «успешным» не назначать вовсе.
2. Дождь, который прошёл вчера, сегодня не намочит.
3. Я в тебе души не чаю, не кофею, не молокаю.
4. Бывших кгбэшников не бывает.
5. Войну должны оплачивать те, ради благополучия которых она была затеяна. Народ здесь вовсе не причём.


Иллюстрация: https://www.diaforetiko.gr/wp-content/uploads...jpg


Рецензии
... не киселю и не компочу.))

Аросна   20.10.2018 07:11     Заявить о нарушении
И не коктейлю.))) Спасибо

Андрей Аржанцев   20.10.2018 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.