Расслабимся...

Расслабимся.На время отвлечёмся
От вечной философии,мой друг,
И в мир фантазии всецело окунёмся,
Забыв о том,что жизнь - всего лишь круг ...

Расслабимся,на грусти и печали
Махнув периодической рукой:
Что из того,что боги нас создали
Такими - как мы есть,назвав - судьбой ...

Расслабимся,послав к чертям собачьим
Всё то,что нам,порой,мешает быть
Собою,дав тому,тем самым,сдачи,
Что нам мешает так,как мы желаем жить.
...
Расслабимся,на время прекращая
В поэтов и писателей играть,
Надежды на известность возлагая
Всем тем,о чём,порой,не надо знать

Читателю,бредущему в пустыне,
Оставшемуся явно без воды ...
Расслабимся:сведём две половины
В одно,презрев запреты от судьбы !


18.10.2018


Рецензии