Театр теней

"Я принцесса. Ты пират.
Ты берёшь свои полночи
И спешишь в волнах назад,
В нереальность многоточий...
Ну а я - на берегу
Одиночества и боли.
Не влечу, не убегу,
Мне не вырваться на волю..."

- Так бесхитростно мила
Эта сказочная пьеса:
Море, берега скала,
Ты - пират и я - принцесса.


Рецензии